2022年巴黎人登录公开招聘工作人员笔试、面试疫情防控注意事项
发布人:组织人事处  发布时间:2022-07-12   浏览次数:10

根据疫情防控工作需要,为确保广大考生身体健康,保障考试安全顺利进行,现将2022年巴黎人登录公开招聘工作人员笔试、面试疫情防控最新要求和注意事项告知如下,请所有考生知悉并严格执行各项考试防疫措施和要求。

一、参加考试人员须加强防疫知识学习,考前主动减少外出、不必要的聚集和人员接触,确保考试时身体状况良好。为确保顺利参考,建议威海考生考前非必要不离威,尚在外地(省外、省内其他市)的考生应主动了解威海市疫情防控相关要求,按规定提前抵达威海市,以免耽误考试。

1.低风险区的考生,须持考前48小时(依采样时间计算)内核酸检测阴性证明参加考试。

2.七日内有高风险区旅居史的考生,入威返威后,按要求完成7天集中隔离医学观察等措施后,持考前48小时内核酸检测阴性证明参加考试。   

3.七日内有中风险区旅居史的考生,入威返威后,按要求完成7天居家隔离医学观察等措施后(如不具备居家隔离医学观察条件,采取集中隔离医学观察等措施),持考前48小时内核酸检测阴性证明参加考试。

4.七日内有中高风险区所在县(市、区、旗)的其他低风险区旅居史的考生,入威返威后,3天内开展2次核酸检测(间隔24小时,其中一次为考前48小时内核酸检测阴性证明),做好健康监测。

5.来自尚未公布中高风险地区但七日内发生社会面疫情的地区的入威返威的考生,参照中高风险区入威返威人员政策执行。

6.来自中高风险区所在县(市、区、旗)的入威返威的考生,还需提前3天通过爱山东APP“入威返威人员疫情防控自主申报系统”进行报备。

7.参加考试的考生需要在巴黎人登录“考生疫情防控报备系统”报备现居住地、省外旅居史等信息,如报备后您的行程发生变化,请及时在报备系统内变更您的信息

8.考前14天有发热、咳嗽等症状的,须提供医疗机构出具的诊断证明和考前48小时内的核酸检测阴性证明,并在隔离考场考试。

9.治愈出院满14天的确诊病例和无症状感染者,应持考前7天内的健康体检报告,体检正常、肺部影像学显示肺部病灶完全吸收、2次间隔24小时核酸检测(其中1次为考前48小时,痰或鼻咽拭子)均为阴性的,可以在隔离考场参加考试。

10.存在以下情形的考生,不得参加考试:

①不能按要求提供核酸检测阴性证明等健康证明者;

②确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者、次密接者;

③考前14天内有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者;

④来自中高风险地区,未按要求完成居家医学观察或集中隔离医学观察措施者;

⑤有境外旅居史且入境未满10天者。

二、考生考前每日自觉进行体温测量、健康状况监测,填报《巴黎人登录》进入考点时(校门口)需提供准考证扫描考点场所码,出示山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡,方可进入巴黎人登录。进入考场需提供准考证、有效居民身份证、符合规定要求和数量的核酸检测阴性证明(纸质版)、本人签名的《巴黎人登录》(纸质版)未携带的不得入场。

三、持非绿码的考生应主动向巴黎人登录申报,告知旅居史、接触史和就诊史,评估后确定考试安排。

四、考试当天,若考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场考试。

八、考生参加考试时应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除接受身份核验时按要求摘下口罩外,进出考点以及考试期间应全程佩戴口罩 

九、因考前防疫检查需要,请考生预留充足入场时间,建议至少提前1小时到达考点,以免影响考试。

十、请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

巴黎人登录

2022年7月12日